О компании
Москва, ул. Солнечногорская, д. 4.
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
logo
Заказать звонок
logo
logo

Дешевые входные двери

22.01.2021

Ни для кого не секрет, что материальное положение большинства людей в наше время оставляет желать лучшего, в особенности, когда из-за пандемии коронавируса многие остались вовсе без работы. Исходя из этого вполне очевиден рост квартирных и других краж со взломом. Поэтому сегодня как никогда стоит задуматься о защите своего имущества, но как это сделать, если «считаешь каждую копейку»?

Многие люди ошибочно полагают, что плохая дверь и дешевая дверь – одно и то же, но это не так. Дешевая или бюджетная дверь несмотря на свою стоимость должна качественно выполнять свои основные функции, и пусть не богато, но хорошо выглядеть. Вот например входная металлическая дверь ВВ №15 эконом класса имеет отделку винилискожей – современным износостойким материалом. В каталоге представлена широкая цветовая гамма винилискожи и варианты каретной стяжки, которая придает добротный внешний вид, ведь так декорировали царские кареты.

От чего зависит цена?

Стоимость входных дверей эконом класса зависит от пяти основных показателей:

1.       Толщина металла

Чем толще металл, тем выше стоимость готового изделия.

2.       Уплотнитель и наполнение

Уплотнитель защитит от проникновения в помещение пыли, влаги, посторонних запахов и сквозняков, а в сочетании с внутренним наполнением, от шума и холода. Двери эконом классаот компании «Викинг-Двери» обладают двухконтурным уплотнителем и заполнением внутренних полостей минеральной ватой «Изовол».

3.       Внешняя и внутренняя отделка

К бюджетным вариантам отделки относят винилискожу и ламинат. Например, двери ПЛ №10 или ВВ №10 эффектно смотрятся и недорого стоят.

Отделка только с одной стороны сэкономит бюджет, а сочетание обоих материалов добавит изюминку вашему интерьеру, например двери ЛВ №1 и ЛВ №19.

4.       Фурнитура

Чем надежнее замки, тем выше их стоимость, и тут, конечно же, экономить не стоит. Самыми надежными и дорогими являются замки итальянского производства, а самыми дешевыми – турецкого. Золотой серединой будет фурнитура отечественного производства, которая с успехом применяется при производстве дешевых металлических дверей.

5.       Производитель

Конечно, продукция из «Поднебесной» гораздо дешевле и возможно привлекательнее выглядит, но уж в эконом сегменте лучше отдать предпочтение отечественным производителям.

На Китайских дверях остановимся подробнее

К достоинствам китайских металлических дверей можно отнести их невысокую стоимость и отличный внешний вид, но на этом, пожалуй, всё.

Дверные блоки из Поднебесной представлены на нашем рынке в трех ценовых категориях:

  • Низкий

Изготавливаются из металла толщиной не более 0,8 мм, а в качестве утеплителя часто используется гофрокартон. Такие двери не способны обеспечить должную тепло- и звукоизоляцию, не говоря уже про защиту от злоумышленников.

  • Средний

Такие двери уже комплектуются одним уплотнительным контуром, а толщина листа стали достигает 1 мм. Как и первые, комплектуются простейшей фурнитурой, и обладают низкой степенью взломоустойчивости.

  • Высокий

Двери этого ценового сегмента изготавливаются из легированной стали толщиной до 2-х мм, а полости дверного полотна заполняются минеральной ватой. Изготавливаются на современном оборудовании и по показателям близки к металлическим входным дверям эконом класса от Российских производителей.

В заключение можно сказать, что дешевые двери эконом класса – это оптимальное решение для тех, кто желает приобрести качественное изделие по приемлемой цене. Остановить свой выбор порекомендуем все-таки на российском производителе. Китайские двери, конечно, гораздо дешевле, но подойдут они лишь для тех помещений, где не требуется серьезная защита (хозблок, сарай и т.п.), либо как временное решение (часто их используют застройщики новостроек).

Назад к списку